Sanierung und Erweiterung der Infrastruktur

Nach vielen Diskussionen und 2-jähriger Vorbereitungszeit ist es nun soweit - 2016 saniert der Reitverein Reusstal die bestehende Infrastruktur und erweitert sie um einen Sandplatz 60 x 40 m.

Ihre Fragen und Rückmeldungen sind uns willkommen. Kontaktieren Sie die Arbeitsgruppe Infrastruktur per Mail.

Einen Überblick über das gesamte Projekt gibt diese Broschüre:

Broschüre_12.12.2015red.pdf
Adobe Acrobat Dokument 418.7 KB

Der Neubau des Sandplatzes sowie der Austausch des Hallenbodens verursachen vor allem bei der Anlieferung des neuen Materials (rund 1'200 Tonnen!) kurzzeitig erheblichen Lastwagenverkehr. Am 27./28. Februar 2016 haben wir deshalb ein Informations-Schreiben an die Haushalte zwischen Mellinger- und Zelglistrasse verteilt. Die Information ging auch an die Präsidien der Nachbarvereine (Beachvolleyball, Tennisclub, Pfadi) und die Schulleitung.

Information Anwohner.pdf
Adobe Acrobat Dokument 33.3 KB

Ein herzliches Dankeschön unseren Hauptsponsoren: